Брюква, фаршированная творогом

Брюква, фаршированная творогом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из капусты
Продукты: брюква 700-800 г, творог жирный 300-350 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 2, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 40-50 г, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем "Чашечки", сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.

В текущей категории (Блюда из капусты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Брюква, фаршированная творогом" в других словарях:

  • Брюква жареная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Брюква с горошком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Брюква с медом и орехами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из капусты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Репа фаршированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белокочанная капуста, запеченная с молоком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из капусты): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из капусты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шницель капустный с кнелью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из капусты): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капустный броуз (кухня: Английская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из капусты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»